sexta-feira, 11 de março de 2011

Termos mais utilizados na Organização de Eventos

Anfitrião - Pessoa que promove o evento, que pode acontecer na própria casa ou em outro local.
Buffet - Serviços para mesa; conjunto de alimentos.
Brinde - Saudação em momento de confraternização com o encontro de copos.
Brunch - Lanche servido à noite no final de festas ou entre refeições.
Cherry Brandy - Licor popular de qualquer marca, aguardentes de cerejas e ervas.
Coffebreak - Pequeno lanche de reforço. Muito servido em intervalos de reuniões, palestras etc.
Layout - Disposição ou composição de peças num ambiente.
Precedência - Ordem de hierarquia de autoridades ou personalidades a serem destacadas.
Open House - "Casa aberta", Reunião sem convite formal.
Réchaud - Recipiente com fogo embaixo para servir alimentos à mesa.
R.S.V.P - Sigla francesa que significa (responder, por favor). Utilizada em convites como solicitação para se confirmar com antecedência a presença do convidado.
Vernissage - Abertura de exposição em galeria ou salão de artes.

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